当前位置:18183首页 > 单机游戏频道 > 游戏攻略 > 正文

三国志14威力加强版刘备官渡破局攻略 刘备官渡怎么打

来源:www.18183.com作者:笨笨时间:2021-01-08

三国志14目前已经推出威力加强版DLC,刘备是游戏中的一个强力阵营,官渡剧本刘备怎么破局?下面给大家带来三国志14威力加强版刘备官渡破局攻略

三国志14威力加强版刘备官渡破局攻略

官渡可以开局跟孙家同盟两年,袁绍也可以一直同盟,就是开局搬家才能收赵云加周仓等人,专心2年内把曹操灭了就可以打袁绍等人。孙家可以一直同盟下去。至于三顾茅庐,电脑孙权太无用,不仅无法扩张,庐州也百分百丢,所以打刘璋有点不合适,刘璋完全就是乌龟,有一二十万兵但从不出门,一来为了保护江夏必须牵扯曹操打泸州,二来打下上庸就能打宛城。分不出太多兵去打刘璋。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜