3D策略卡牌《猪与地下城》 删档测试明日开启

来源:www.18183.com作者:小小明时间:2018-04-23

由咸鱼游戏发行、傲世堂研发的全新策略卡牌对战手游《猪与地下城》删档测试即将于4月24日起航!海量英雄搭配、百变战法布阵、创新站位对战机制、全3D表现的立体卡牌战斗等诸多游戏特色,带领玩家领略一个全新的世界——“开启地城探险之旅”。

【新惊喜!给你全新的烧脑体验】

在这个卡牌策略和RPG探索玩法相结合的游戏中,最亮眼的地方莫在于“九宫格”对战机制的创新,突破传统策略卡牌游戏在玩法上的限制,让对战布局更加灵活、玩家的智慧得到充分的发挥。

而“九宫格”的核心要素是站位机制,当随从被放置在九宫战场后排上,如果该随从的攻击路径上被对手封堵,就会攻击处于该范围路径上的地方随从。在一定情形下,即使对面领主被随从层层保护,在九宫格前排放入拥有长攻击距离的随从,也一样可以直达领主,完成逆袭。以致于给予了游戏更多的不可预料性,带给玩家全新的烧脑体验。

【新活力!抛弃传统的卡牌模式】

《猪与地下城》抛弃了传统卡牌手游的“酒馆”“桌游”概念,把对战场景放到一个恢弘壮阔的地下世界中,所有卡牌和场景3D化,精心设计的英雄动作、技能,使得在对战过程中玩家能切实感受到人物之间的碰撞感和打击感,华丽的法术效果带来震撼的视觉冲击,惊艳的画面表现力对竞技爱好者可谓“诱惑”十足。

在移动电竞不断崛起的趋势下,《猪与地下城》对传统的策略对战卡牌游戏进行了大胆创新,新的卡牌对战模式给市场带来了新的活力,无论是玩家还是业内人士对该游戏的模式和特色都给予了肯定。

【新起点!强强再次联手打造精品】

在坚持精品化策略与细分市场突围的情况下,咸鱼游戏与傲世堂再次强强联手,共拓竞技手游细分市场,以突破当下竞技手游产品局限于传统TCG、MOBA、RTS局限的思路为出发点,《猪与地下城》势必将成为竞技手游蓝海中极具竞争力的一款产品。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

休闲游戏《惑星调查》秋天推出 为了宝物把星球地层挖穿!

休闲游戏《惑星调查》秋天推出 为了宝物把星球地层挖穿!

在本作中,将会以一颗不断迈向死亡的星球作为舞台,玩家们将在这座星球里不断向下挖掘前进!
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部