新英雄狂铁怎么玩?触手若月研究终极出装

来源:www.18183.com作者:小小明时间:2018-04-23

新英雄狂铁怎么玩?触手若月研究终极出装,一锤4000扛着水晶拿五杀!

新英雄狂铁4月20日就要上线了,许多人都说这英雄有护盾、有位移、有爆发,比之前的单挑王铠还要强。近日,触手若月就在直播中登上体验服,表示要抢先给观众展示一下狂铁的强大之处。

若月表示:狂铁的核心在于被动,也就是他血条下的那个红色能量槽。只要充能大于30点,狂铁的技能就会得到大幅度的增强。

在连招方面,虽然狂铁12技能都是位移,但若月还是推荐2技能起手,贴脸控制敌人后,瞬发大招开启护盾和减速,平A几下后最后再接1技能收割!

为什么狂铁核心的1技能要后手放?触手若月表示,狂铁1技能自带回血效果,血量越少回得越多。看若月越塔强杀猴子后还基本保持满血,就是因为这个道理!

有着国服最强花木兰称号的若月,用起狂铁这个英雄自然也是得心应手。在最后一波进攻中,若月就主动1v5展示狂铁可怕的爆发能力!

面对敌方4人,狂铁回头一锤就秒杀了人群中的狄仁杰,然后被集火时马上开启1技能,不仅猛回一大管血,还挥锤爆出4000多伤害打残围攻的所有人,吓得对面落荒而逃。

无敌的若月直接无视水晶的攻击,追着对手一锤一人头,直接跑到泉水面前拿下五杀!最后也是打出了17-2-4的超神数据!

出装方面,若月推荐韧性鞋、黑切、破军、名刀、破甲弓和宗师之力这样的暴力出装。鞋子减控、名刀保命,在恐怖的伤害和回血面前,没人可以撑住3秒!

各位小伙伴,赶紧掏出你们的笔记本记下触手若月的出装,4月20日就用狂铁疯狂上分吧!


18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

休闲游戏《惑星调查》秋天推出 为了宝物把星球地层挖穿!

休闲游戏《惑星调查》秋天推出 为了宝物把星球地层挖穿!

在本作中,将会以一颗不断迈向死亡的星球作为舞台,玩家们将在这座星球里不断向下挖掘前进!
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部