摆脱传统像素玩法 《一起来冒险》大大!大~满足~

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2018-01-26

由角川书店正版授权的像素风冒险手游《一起来冒险》,凭借其游戏团队对像素风手游的匠心精神和游戏本身多样出彩的游戏性,已让千千万万玩家体验了一把回到童年去冒险的真挚快感!游戏除了传统的角色养成玩法外,更是引入了包括魔塔寻宝、要塞守护、异界穿越、神秘相遇等特色玩法。显然,一旦你深入其中,便会欲罢不能……

摆脱传统像素玩法 《一起来冒险》大大!大~满足~

魔塔寻宝赚资源、要塞守护练手法

很多人会问,玩游戏最终的目的是什么?在笔者看来当然是为了开心!怎样才能开心?当然要有满足感,目前版本的魔塔寻宝玩法中含四种不同玩法,每个时段都会轮流更新。

玩家可通过不断闯关,轻松赚取足量的金币与水晶,更让人欣喜的是当你把大大!大~的大宝箱打爆掉,资源哗啦啦啦的迸发出来时,爆棚的满足感必定会写在你幸福的小脸上。

当然有了满足感后,就要练练手法来愉悦身心了。要塞守护玩法就能提供你这样的机会。要塞守护不明思议就是守护你的要塞不被坏蛋们打爆掉,玩法类似塔防TD,防御10波大坏蛋们的夯击。在此玩法下,玩家需要根据怪物的种类配出肉盾型阵容进行抵抗。酷炫防御体验真叫人无法自拔。

占地为王拼谋略、时光试炼搞一搞

同时,《一起来冒险》还满足了玩家们对于追求谋略来玩弄对手的快意。在占地为王中,玩家需要依靠自己的二次排兵布阵防御对手的进攻。可能在第一轮进攻中别的玩家能够击败你,可在第二轮进攻时,如果对方没有合理布阵就未必能够将你打垮。这让笔者想到了田忌赛马的故事,所以玩玩游戏动动脑,真是大大!大~满足。

有趣的是,时光试炼也可以带给玩家这样的感觉不过此玩法更加刺激。玩家需要过关斩将,一路杀到底以胜利者正义的姿态打败盘踞在据点里的邪恶大坏蛋,实在叫人大块人心!

没错,除了这些设计巧妙的玩法外,《一起来冒险》还有更多你想不到的玩法!它不仅还原了像素游戏原本的味道,还在其本质上蕴涵着一股浓浓的情意。亲爱的玩家,您是否感受到了它的真挚?如每个人都会有的一段初恋让人深陷其中、满足不已~~~~

关于《一起来冒险》:

像素2.0时代来临!角川书店正版授权手游《一起来冒险》,满满回忆,一起冒险!集勇士收集,城市建设,玩家互怼,公会访问,家园版图自定义等多种创新玩法于一体,更有奇妙异世界穿越、策略军团大乱斗等你来体验!世界大崩坏,勇者斗魔王,一起回到童年去冒险吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……
虽然流程很短,但是也足够一个生物小白去了解人体的构造了。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部