世嘉乙女向音游手游《梦色卡司》即将上线

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2018-01-09

  由日本游戏厂商世嘉制作的音游《梦色卡司》即将上线,官方也是提前公开了游戏的玩法情报。有别于《恋与制作人》,《梦色卡司》主打的则是音乐节奏玩法,我们将扮演“梦色剧团” 的编剧,然后与剧团中的七位男演员展开各种剧情。

世嘉乙女向音游手游《梦色卡司》即将上线

  有着日本知名唱片公司Lantis与知名作词家「畑亚贵」参与音乐制作,游戏中的歌曲质量基本可以给各位打个包票了。加之世嘉一直有着开发初音系列音游的经验,对于音游制作也是有一套自己的见解,所以毫无疑问会是一款精品音游。

世嘉乙女向音游手游《梦色卡司》即将上线

  和现在主流的氪金音游一脉相承,除了音乐玩法之外,「卡牌养成」也是作品的核心。玩家们通过扭蛋就能获得各种老公,根据舅舅党透露这款游戏似乎对于无氪党非常温柔,爆率也比较高。除了原本固有的通常卡牌之外,官方还将不定时丢出各式主题与故事的特殊卡牌,果然都是些很迎合女性玩家们喜好的套路啊,感兴趣的玩家敬请期待吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 您的炸弹已送到家,请注意查收!

这游戏有毒| 您的炸弹已送到家,请注意查收!

这年头收快递已经是日常生活中司空见惯的事了,不过要是家里收到个炸弹可就不淡定了!这款由Street Lamp Games制作的解谜游戏《炸弹谜题》就能让你体验一把心惊肉跳的感觉。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部