虚幻4引擎开发 生存探险《新生》即将来袭

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-14

  韩国游戏厂商Kakao Games近日宣布,计划在2018年上半年发行手游新作《New Born》(暂译:新生)。

虚幻4引擎开发 生存探险《新生》明年来袭

  《新生》是由韩国游戏开发商SaltLab使用虚幻4引擎开发中的生存探险类游戏,描述了行星撞击带来的大灾难中存活的人类为了生存而挣扎的故事。

虚幻4引擎开发 生存探险《新生》明年来袭

  此次公开情报中,介绍了游戏将以公元2049年为背景。Kakao Games相关人士表示,《新生》将通过高品质游戏画面和投入感强的故事,把玩家们打造成为生存竞争战中的主人公。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部