颠覆版块魂《甜甜圈都市》确定发售iOS

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-12

  《甜甜圈都市》(Donut County)是 Ben Esposito 开发的一款物理力学元素萌系游戏,该游戏在 2013 年的 GDC 上展示过,在早前的 2017 年独立游戏期待榜中我们就和大家介绍过该作,可惜 2017 结束了,这个游戏也没能出来。

颠覆版块魂《甜甜圈都市》确定发售iOS

  在上周六的 PlayStation Experience 2017 上,《甜甜圈都市》终于确定了在 2018 年正式发售,登陆 PC、PS4 以及 iOS 平台。

  《甜甜圈都市》被人们称为“另一个块魂”,它吸收一切的黑洞设定跟经典休闲游戏《块魂》相似,游戏主打小清新的画风,简单的线条,糖果化的配色,一切都充斥着萌这个字眼。不过这个游戏却比一般的萌系游戏,考验玩家的智商。

颠覆版块魂《甜甜圈都市》确定发售iOS

  在游戏中,玩家要扮演一只名为 BK 的浣熊,任职于一间新成立的公司,你的工作就是控制一个神奇的地洞,窃取人类的垃圾。这个洞可以将地面上的一切东西,不管是野餐用的甜甜圈,还是小狗的玩具,或是草地上的小水坑,甚至是一座大山等等,统统把它们收进洞里,将地面清扫干净。有种地上消失了的,会从天上掉下来、空间无尽循环的感觉,超现实主义的主题,玩法也相当另类。

颠覆版块魂《甜甜圈都市》确定发售iOS

  随着不断的吞噬,这个洞越变越大,在无厘头的玩法和萌萌的画风之外,游戏可能还会带来你意想不到的内涵。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部