《信長之野望:大志》将于明年登陆双端

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-28

光荣旗下常青树系列《信长的野望》在今年推出了系列第15部作品《信長之野望:大志》,已于11月30日登陆各大主机平台。此前游戏曾传出手游版的消息,而近日官方终于公布,《信長之野望:大志》手游版将于2018年登陆移动双平台,iOS版将率先于1月上旬推出。

《信長之野望:大志》将于明年登陆双平台

《信長之野望:大志》是该系列的第15部作品,新作标题中的“大志”即“野心”,游戏中每个大名都有着自己的意志,游戏要表现每个大名的人性,走出对战国时代的神化。

《信長之野望:大志》将于明年登陆双平台

《信长之野望》系列首创的新要素「志系统」为本作的一大亮点,「志」为以玩家所选择的大名为首,所有将在游戏内登场的武将们,胸中所怀抱之物。「志」并非仅为单纯的地位,而是会大大改变游戏的要素。依据「志」的不同,指令或势力营运的方针、拿手的战术等都会大大的变化。

《信長之野望:大志》将于明年登陆双平台

据悉,《信長之野望:大志》手游将通过付费下载和DLC形式收费,包含了“川中岛合战”在内的9大经典战役,和登陆武将的「志系统」拓展。如果你也是该系列的粉丝,那么可别错过在手机上体验游戏的机会哟。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部