女性向《我与那家伙的妖怪事情》已上架

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-21

  哪种妖怪戳动你心?《我与那家伙的妖怪事情》里多种妖怪任你选!《我与那家伙的妖怪事情》是由株式会社アバン推出的BL向恋爱游戏,本作前几日已开放Android、GREE平台配信,目前iOS也开始配信,日后还将推出Ameba版本,喜欢的玩家快去下载一波。

  当你(主人公:月杜リオ)醒来时发现自己正在医院的病床上,还不明白发生什么事的时候,有两名自称妖怪男子突然出现在你的面前,并表明他们与你之间流着同样的血,还被告知寿命只剩下一个月......“不想死的话就跟我来吧”,身边突然被吸血鬼及妖狐等「妖怪」围绕。究竟他们是善是恶?还是有其他企图呢?掌握命运的关键选择就由玩家决定!

女性向手游《我与那家伙的妖怪事情》已上架
女性向手游《我与那家伙的妖怪事情》已上架
女性向手游《我与那家伙的妖怪事情》已上架

  本作属于阅读小说式的的游戏,每日可获得系统发布的5张免费故事卷,在阅读完共通故事后,将依玩家选择的选项有不同亲密度,并根据亲密度分歧前往不同路线,每位角色共有2种结局(全8种)。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部