iPhone X独占游戏《Rainbrow》将上线

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-19

  距离苹果iPhone X的发售已经过去了一段时间,相比于苹果其他机型,iPhone X的Face ID解锁以及录制Animoji相信给用户留下深刻印象。事实上,iPhone X仍有诸多功能等待发掘,比如说近日就有开发者利用TrueDepth结合ARKit捕捉脸部动作制作出首款面部表情游戏《Rainbrow》。只不过需要玩家时刻挤眉弄眼才行,活脱脱就是个行走的表情包!

iPhone X独占游戏《Rainbrow》曝光

  《Rainbrow》考虑到客观存在的功能限制,目前仅支持iPhone X。据悉,游戏中需要玩家不断变换出惊讶、生气等标签,从而让Emoji小黄脸在彩虹阶梯上进行穿梭、跳跃,以此吃得星星获取高分。

iPhone X独占游戏《Rainbrow》曝光

  每当玩家皱起眉头,Emoji会变成生气表情,从阶梯上下降,抬起眉毛则变为惊讶表情,对应着跳跃上升动作,一来一回收集到星星过关。为了增加难度,官方也设计出汽车、鸭子、云朵等障碍物,想办法躲避它们才能走得更远。

iPhone X独占游戏《Rainbrow》曝光

  值得一提的是,由于Emoji每落到一个阶梯,均会发出钢琴声,表情丰富的玩家是不是可以靠眉毛弹奏出一曲钢琴呢?

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

休闲游戏《惑星调查》秋天推出 为了宝物把星球地层挖穿!

休闲游戏《惑星调查》秋天推出 为了宝物把星球地层挖穿!

在本作中,将会以一颗不断迈向死亡的星球作为舞台,玩家们将在这座星球里不断向下挖掘前进!
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部