B站代理手游《A3!满开剧团》即将正式上线

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-08-24

  \u8fd1年来二次元文化在国内快速崛起,随着《阴阳师》《崩坏3》等二次元游戏在市场上的强势表现,国内厂商也越来越重视二次元游戏的发展。\u8fd1日,B站正式宣布代理日本人气剧团养成手游《A3!》国服版,并公布国服译名为《A3!满开剧团》。

  这是Bilibili与《A3!》所属公司Liber的又一次合作,此前Liber旗下的另一款偶像恋爱音乐手游《ICHU偶像进行曲》也是由bilibili代理,不久前的7月才举办过国服一周年庆典活动,深受玩家好评。

  《A3!》是一款女性向的手游,在登陆App Store后更是创下了日本App Store畅销榜上第2位的历史好成绩,并且它在上半年公布的日本乙女向游戏氪金排行榜中高居第一位!由此可见这款游戏的超强吸金能力!《A3!》是一款剧团养成游戏,玩家将在游戏中成为剧团的团长兼“总监督”,召集帅气团员来拯救面临倒闭的剧团。通过搭配春、夏、秋、冬四个不同组合的成员,培养处在萌芽状态的剧团团员,让他们在小剧场的舞台上绽放自己的风采!《A3!》拥有全明星的豪华阵容:浅沼晋太郎,江口拓也 置鮎龙太郎,柿原彻也,小西克幸,白井悠介,寺岛惇太,豊永利行等等,都是大家耳熟能详的声优。 此外,由富士原良担任人设、トム撰写主线剧情、大石昌良等担任音乐制作的阵容也令人瞩目。虽然B站已经正式宣布代理了《A3!》国服,但游戏的具体上线时间还未确定,大家伙的钱包还能安稳度日一段时间!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部