《辐射4 VR》12月正式登陆HTC VIVE\u5e73台

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-08-24

  B社就宣布过旗下的《上古卷轴5》、《辐射4》、《DOOM》这三款作品将进行VR化。而在今日,B社正式公布了这三款VR版游戏将在年内发售,并公布了游戏具体发售时间。

  根据B社公布的消息,《辐射4 VR》将在12月12日正式登陆HTC VIVE\u5e73台,未来这款VR游戏将会登陆更多的\u5e73台。而《上古卷轴5》的VR版将于11月17日登陆PS VR,并在2018年登陆HTC VIVE。《上古卷轴5》的VR版除游戏本体之外,三个DLC《黎明守卫》、《炉火》以及《龙裔》均会包含在其中。

  而血腥割草游戏《DOOM VFR》则在12月1号将登陆PS VR与HTC VIVE,《DOOM VFR》虽然采用了《DOOM》的世界观,但却是一款全新动作冒险游戏,并不是《DOOM》的完全VR化。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部