AppStore十佳游戏《超级幻影猫》续作来袭

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-08-24

  儿时大家肯定都玩过《超级马里奥》这款小游戏,经典的玩法模式深深的吸引着每一个玩家。而如今,一款名为《超级幻影猫》的手游脱颖而出并带有几分马里奥的影子,但主角却是一只猫,该款游戏更是被入选为AppStore2016年度十佳游戏。然而最\u8fd1这款游戏推出续作啦!《超级幻影猫2》延续了第一代作品的经典玩法并在此基础上进行了诸多创新,精彩不断,欢乐升级。

  对于《超级幻影猫》系列作品的成功可能原因有很多个,其中怀旧情怀就是其中之一。和马里奥一样的跳跃、踩怪、头顶砖块,任何玩家看到这样的情景都会忍不住继续往下进行,希望能从后面找到更多儿时的记忆。而且在第二代作品《超级幻影猫2》中增加了许多趣味内容,比如大量新角色的加入,在很大程度上提高了玩家的游戏兴趣。

  游戏在操作上设计非常简单,屏幕左边是两颗移动按键,右边则是跳跃按键,操控起来非常便捷,在某些关卡中还会出现一颗技能按键,这时幻影猫已经被赋予了某项技能,挑战也会变得更加精彩。《超级幻影猫2》的困难之处还在于某些机关的隐蔽性,就如同《超级马里奥》一样顶一下空白处竟能出现一个蘑菇,玩家绝对不能以常规思路来思考本款作品,意外往往在不经意之间出现。

  相比第一代作品而言,《超级幻影猫2》的表现绝对有过之而无不及,经典的玩法依然让人欲罢不能,希望在2017年度的十佳游戏上还能看到幻影猫的身影。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部