小动物变老司机《崩溃季节》续作细节大曝光

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-06-16

  早年的诺基亚,因“怒鸟”一飞冲天的 Rovio 以及款款都是精品的 Supercell,使得芬兰这个东欧小国在游戏创意上脱颖而出。在芬兰,很多年轻人扎根于游戏,用游戏来壮大芬兰“手游大国”的名号。去年,本土团队 Koukoi Games 推出了自己的首款作品《崩溃季节》(Crashing Season)——一款像是将“疯狂动物城”的动物狂欢罗致在一起的低模风跑酷手游。近日,该团队宣布了续作《崩溃季节:狂奔》

小动物变老司机 《崩溃季节》续作曝光

  《崩溃季节》讲述了一个小动物与邪恶猎人对抗,夺回控制权的故事。游戏具有流行的低多边形风格(low-poly),看起来清新又别致。在游戏中,玩家需要操控各种各样的小动物,并以自身的独特技能与猎人展开追逐战。而你在游戏中积累的金币将是你开启新关卡,解锁新技能的关键所在。值得一提的是,小动物们颠覆了以往的软萌、弱势的形象,在游戏中表现出了超强的拼搏劲。

小动物变老司机 《崩溃季节》续作曝光

  “《崩溃季节》为我们展示了一款优质手游 IP 的力量,”Koukoi Games 首席执行官 Antti Kananen 表示。“我们将专注于续作,为跑酷类型注入更多新元素。”

  目前,《崩溃季节:狂奔》正处于开发之中,上架日期暂不明朗。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部