恐怖来袭 《星期五13:杰森杀手游戏》上架

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-06-16

  在众多欧美市场的B级片中,《13号星期五》是其中的家喻户晓之作,你可能没听过杀手杰森,但一定认得它的面具。近日一款名为《星期五13:杰森杀手游戏》上线,而该作正是借鉴了这款经典作品。

将杀戮进行到底 《星期五13:杰森杀手游戏》降临

  在手游《星期五13:杰森杀手游戏》中,玩家不是作为受害者在杰森的袭击中存活,而是充当着“杰森”这个加害者的存在。所以玩家的目标也不再是捍卫自己,而是将敌人全灭。

将杀戮进行到底 《星期五13:杰森杀手游戏》降临

  由于玩家扮演的角色是杰森,所以游戏也相应的提高了玩家过关的难度,玩家需要在有限的时间内解决所有的目标,而目标也会报警捍卫自己的生命。如果未能完成任务,那么警察到来后玩家面对的将是GAMEOVER。

将杀戮进行到底 《星期五13:杰森杀手游戏》降临

  为了平衡玩家难度,玩家将获得杰森的视觉,能够在众多障碍中找到目标,这给玩家完成任务创造了较好的机会。

  比较令人的遗憾的是,这款游戏并没有PC众筹版本那么优秀的画面与紧张感,更多的是精于计算,体验久了以后,除了体验不同的武器外,容易缺乏激情,总体来说是个可以打发时间的游戏。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部