进了鸡窝一样 《Chichens》小萌鸡的大聚会

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-06-16

  游戏画面采用2D竖版屏幕呈现,并以卡通画风进行了渲染,,再加上柔和的色彩,这也将为玩家们带来比较舒适的视觉体验。

  游戏开发商 HyperBeard Games 近日推出了一款名为《小鸡仔(Chichens)》的点击类培育手游,游戏看上去其实更像是各种小萌鸡的大聚会,在游戏中,玩家将通过点击屏幕里的小萌鸡来收集能量变成一个蛋,从而再产生出更多的各种各样的小萌鸡.

  进了鸡窝一样 《Chichens》小萌鸡的大聚会

  游戏画面采用2D竖版屏幕呈现,并以卡通画风进行了渲染,再加上柔和的色彩,这也将为玩家们带来比较舒适的视觉体验。此外,游戏中各种小鸡的造型也是我们关注的焦点,每只都有着一脸呆萌的表情和柔软的皮毛,让人很想将其抱在怀里蹭上一蹭,相信对于女孩子们有着更强的吸引力哦。玩家在游戏中要通过不断的点击小鸡来获得经验值,当你屏幕上方的经验槽满了之后,就能得到一颗全新的“鸡蛋”,在经过一段时间的等待,就可以孵化出全新种类的小鸡了。而本作的玩法大体上就是这么个流程,是不是觉得很简单无脑呢。新诞生的小鸡都会被保存到图鉴中,玩家可以随时进行查看,形成了一种收集的乐趣。

  进了鸡窝一样 《Chichens》小萌鸡的大聚会

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部