横版射击游戏 《外星人特工》登录移动平台

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-05-19

  由游戏开发商Indigo Entertainment制作的横版射击游戏Agent Aliens《外星人特工》正式登陆移动平台,官方也放出了游戏的宣传视频让玩家提前了解游戏。

  横版射击游戏 《外星人特工》登录移动平台

  《外星人特工》的美术风格是以色彩鲜艳的卡通风格为主,讲述的是一队外星人在空间站内战斗。玩家控制的时候是控制队伍的“领头羊”,后面的小伙伴会紧跟随后,而且当领队发射的时候,其它队员也会发射。并且可以在各个队员之间切换,每个队员都可以发射不同的子弹,且有不同的特效。

  横版射击游戏 《外星人特工》登录移动平台

  游戏还加入了一些RPG元素,每个角色的武器装备都可以通过升级来提升能力。并且在每个角色的下方都有数值表示该角色的能力值,适当的调换队员会更有效的通关。《外星人特工队》有多个关卡供玩家挑战,还有隐藏关卡需要达成条件后方可挑战。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部