另类养成 精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃测试上架

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-05-19

  The Pokémon Company早前曾宣布,《精灵宝可梦》系列将为鲤鱼王量身定制一款全新的手机游戏,而就在近日,这款新作《精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃》(Pokémon: Magikarp Jump)已经在苹果商店中测试上架了。

  另类养成 精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃测试上架

  熟悉《精灵宝可梦》系列的朋友都知道,鲤鱼王一直以来都被喻为最弱的精灵,甚至没有之一,因为不论是从属性还是技能来看,鲤鱼王的能力真的都是惨不忍睹。尽管数值很弱,但丝毫无损玩家对这位登场精灵的喜爱,现在看来鲤鱼王要从最底层的跑龙套逆袭了。

 另类养成 精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃测试上架

  游戏中玩家需要养成一只看上去战斗力几乎为零的鲤鱼王,玩家可以对鲤鱼王进行训练,使得其能力越来越高。皮卡丘、喷火龙等经典的精灵宝可梦也会在游戏中悉数登场,不过它们的出现只是为了帮助玩家的鲤鱼王可以更快地成长起来。当屏幕中出现鲤鱼王的食物的时候,玩家直接点击即可对鲤鱼王进行喂食。在不断提升跳跃能力的同时,玩家也要小心不要让飞行系的精灵宝可梦把鲤鱼王给抓走了。

  另类养成 精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃测试上架

  此外,玩家还可以从河里钓出许多不同类型的鲤鱼王,虽然都是鲤鱼王,但是在外观上可以看出还是有一定的区别的。游戏的采用了偏卡通风格的画风,不知道老玩家们对这样的一款不一样的《精灵宝可梦》是否感兴趣。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部