放置系手游《猫咪咖啡厅》正式上架安卓平台

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-05-18

  由台湾独立团队STORIA研发的新作《猫咪咖啡厅》,目前该作已经上架GooglePlay商店并开放下载,游戏不含广告与内购系统,所以也不需要网络连线,游戏单个剧情时长约两小时。  奥客是一句闽南话,其意思是指"烂客人",比如挑东拣西、胡乱讲价、蛮不讲理的客人。这种人往往特别招服务行业人员的讨厌,近日就有一家游戏商推出了这么一款以对付奥客为题材的手机游戏《猫咪咖啡厅》。

  放置系手游《猫咪咖啡厅》正式上架安卓平台

  据悉,本作为放置型经营游戏,玩家可透过点击客人赚取金币。正式版共有三位不同的服务生可以聘雇,通过击倒奥客、送礼提高好感度,就可以看到服务生的专属剧情。随着店铺等级提升,会有更多的客人与奥客。努力充实图鉴之余也别忘了充实锻炼自己,要不然遇上野蛮的奥客就只能低头道歉了,目前该作已经上架安卓,感兴趣的玩家可以下载体验。

  放置系手游《猫咪咖啡厅》正式上架安卓平台

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

大头儿子灵异事件,真相居然是…

大头儿子灵异事件,真相居然是…
我们这次调查的着重点放在了“大头”上,却发现我们掉入了一个有点恐怖色彩的故事当中,诅咒,惊悚,充斥着我们的感官
关注右侧公众号,回复“灵异”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部