《买下它们》买买买 成为房地产界新生大亨

来源:网络作者:PDD大侠时间:2017-05-18

  相信许多人小时候都玩过《大富翁》这款游戏,在这个经典的游戏系列当中玩家可以与其他玩家在不同的地方进行对决,而比拼的方式就是通过购买地皮并将其经营起来,通过收取过路费的方式获得利润,在之后的游戏中玩家还可以通过购买股票等方式获取资金,游戏还是受到了不少玩家的欢迎的。有的玩家在玩游戏的时候会想,如何自己真的能把周围的这些建筑都买下来那该多好。而近日一款名为《买下它们(BuySomewhere)》的模拟经营类的游戏新作曝光了。

  《买下它们》买买买 成为房地产界新生大亨

  游戏将基于真实的地理位置,让玩家体验到成为房地产大亨的感觉,玩家可以购买一栋房子并在游戏中经营它,利用已经购买的资产赚钱,除了普通的房子之外,玩家还可以购买一些标志性的建筑物,而除了建建筑物之外,在游戏里还有宠物同伴等等不同类型道具。在经营好自己的资产的同时,玩家还可以偷取他人的财产,玩法应该还是比较多样的。在游戏中玩家可以选择不同难度的AI玩家,让不同水平的玩家都可以在游戏找到合适的敌人,不至于让游戏变的过于无聊或者玩的太憋屈。

  目前游戏仍处于封闭测试阶段,仅有少部分玩家可以体验到这款游戏,游戏预计将会在2017年正式推出,从目前曝光的消息来看,游戏应该还是比较有意思的。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部