LINE系列新作来袭 《LINE RUSH!》登陆双\u5e73台

来源:网络作者:PDD大侠时间:2016-08-29

LINE\u8fd1日宣布,旗下游戏新作《LINE RUSH!》现已正式登陆移动\u5e73台,这是一款全新的3D跑酷游戏。

LINE系列新作来袭 《LINE RUSH!》登陆移动\u5e73台

本作以《LINE》旗下的诸多知名角色为主角,玩家要操控角色在游戏中向前奔跑,躲避障碍物的同时还要打败沿途出现的各种敌人。游戏中玩家可以挑战多种不同的游戏模式,还可以和朋友比较排行榜上的排名。本作共有40多种角色出现,玩家可以通过不同的方式来解锁他们。

LINE系列新作来袭 《LINE RUSH!》登陆移动\u5e73台

本作现已上架,对应iOS和Android双\u5e73台,玩家可以免费下载。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部