崩坏学园2食堂积分怎么获得方法详解

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-08-16

  崩坏学园2食堂积分怎么获得?下面小编带来崩坏学园2食堂积分怎么获得方法详解,希望能帮到大家。

崩坏学园2食堂积分怎么获得方法详解

  崩坏食堂怎样获得限定服装?

  每个食材十个,可以出服装,全部十个如果没有放糖就会做出海鲜咖喱,5星放置武器,无伤害,范围50几率脆弱,同时在这个范围免疫反伤,全部十个不加盐,就做成冰淇淋,投掷武器,元素伤害,概率减速,伤害不高,另外锅只要一个

  食堂积分怎么获得?

  跟大祭典的玩法一样,通过打活动掉落食材,根据测服的掉率来看,剧情关卡掉率一般,一般打个两局至少有一局能掉一个,如果有幻海的话,幻海每局必掉落2个食材烹饪不得分【也有可能很少量】,崩坏食堂的积分主要是通过食材获得以上是测服,一切以正服为准

  以上就是崩坏学园2食堂积分怎么获得方法详解的内容了,更多内容请继续关注18183手游网。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部