雷顿教授续作《雷顿小姐》继续未完成的谜题

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-07-29

  近日,游戏开发商Level-5宣布将推出《雷顿教授》(Professor Layton)的续作《雷顿小姐》(Lady Layton)。该作预计明年登陆iOS和安卓,以及3DS平台。此外,官方还公布了本作的首部预告片!

  

 

  《雷顿教授》(Professor Layton)是由LEVEL-5在NDS与3DS等平台上发售的冒险解谜游戏系列,故事讲述了以艾尔夏尔·雷顿与助手路克遇到的各种神秘离奇的故事为主轴,目前已经推出了7部正统作品。这次,游戏的主角是雷顿教授的女儿卡特丽艾尔。她将从年迈的父亲手中接过调查任务,负责后续神秘问题的调查。当然,还有一只兼备可爱聪明的小狗来帮助主人公完成任务!

雷顿教授续作《雷顿小姐》继续未完成的谜题

  游戏的声优阵容也已经公布:卡特丽艾尔·雷顿:有村架纯、夏洛:役所广司、诺亚·蒙多尔:坂口健太郎、达吉林·阿斯博瓦洛警部:井上肇、杰拉尔丁·罗亚:黑木明纱。不过游戏具体上架时间尚未可知,不过可以肯定的是游戏会在明年推出。感兴趣的小伙伴,可以多多关注一下!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部