掌控黑色丝带 休闲游戏《Orbyss》7.28来袭

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-07-25

  来自海外的休闲游戏《Orbyss》(无底洞)即将于下周四在iOS平台上架,该作采取简单纯色风,由极简的曲线和图形组成的画面十分独特,对这种风格有兴趣的玩家们可以一起来了解一下。

  

 

  玩家的主要任务就是控制一条黑色丝带,在不断进行不规则变形的圆环隧道中穿行前进。看似没有什么难度,实际上还是有一定挑战性的,因为隧道形态随时都在发生变化,说不定什么时候面前就会出现好几道拐弯,非常考验玩家的反应能力。而且该作那种圆圈循环无尽又不断旋转的画面,能营造出一种莫名的迷幻感,一不小心看得眼花也很正常。至于操作则确实很简单,玩家只要用手指点按丝带前端就能引导它前进,最关键的还是要看得准下手稳以及反应快。游戏是无尽模式,每走过一定距离就会解锁新的背景配色,为这个仿佛在异次元的隧道穿越之旅增添更多色彩。

  开发商表示届时玩家们将可免费下载《无底洞》,且该作内不会有任何广告及内购项目,是实实在在的休闲之作。如果各位玩家对这款游戏感兴趣的话,那么不妨请继续关注我们的后续报道。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部