福利来袭 《蜡笔小新》将推出移动版本

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-07-23

  《蜡笔小新》(クレヨンしんちゃん)是由臼井仪人创作的漫画,1990年8月,在《weekly漫画action》上开始连载。1992年,根据漫画改编的同名动画《蜡笔小新》在朝日电视台播出,这么多年来《蜡笔小新》已经积累了庞大的粉丝群体,因此推出相关手游也是没跑的了。

福利来袭 《蜡笔小新》将推出移动版本

  说时迟那时快,最近国内游戏厂商炎龙集团就宣布已经从双叶社获得了《蜡笔小新》IP 的使用权,然后炎龙将会把这个经典 IP 做成游戏来呈现给广大粉丝。其实对《蜡笔小新》游戏比较关注的玩家应该还记得,2014 年有日本厂商推出了一款《蜡笔小新:呼风唤雨》,不过可玩性并不太令人满意。

  

福利来袭 《蜡笔小新》将推出移动版本

  对于此次炎龙集团会把这个经典 IP 做成什么类型的游戏,目前还没有收到确切的消息,官方表示,在即将开幕的Chinajoy展会上,公司会带来超过 60 款优质游戏产品,当中就包括《蜡笔小新》IP游戏的相关信息,届时大家不妨和我们一同关注吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!
虽然你已经要上班了,但小学僧们的寒假还没过完呢!悲催的上班狗如何躲过小学僧最后的波纹?当然是找一款没有小学僧的游戏啦!
关注右侧公众号,回复“推荐”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部