《Pokémon GO》版本更新 修复游戏崩溃问题

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-07-14

虽然如今手游市场发展迅猛,但是已经很久没有一款游戏能够在刚刚上架就迅速病毒式的风靡全球,几乎全球的玩家都为之疯狂,而《Pokémon GO》做到了。虽然如今还有部分地区仍然没有办法体验到这款游戏,但是游戏上架后的首个更新却已经推送到了苹果商店当中。

《Pokémon GO》版本更新 修复游戏崩溃问题

此前官方曾表示将会在游戏中加入在线交易和全球排名系统,不过在此次更新中我们并没有看到相关的介绍,此次的更新主要式提升了游戏的稳定性,修正了导致游戏崩溃的问题,以及玩家在注销后所出现的需要重复输入用户名和密码的问题。

自从游戏推出之后,任天堂的股票已经疯涨了53%,并且每天游戏仅仅在iOS平台上,每天所带来的收益就达到了160万美元,相信随着游戏上架的地区更多,以及游戏系统的日益完善,游戏所爆发的能量是惊人的。

《Pokémon GO》版本更新 修复游戏崩溃问题
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部