最新消息 《Pokemon GO》上架大中华地区几率很大

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-07-13

  《Pokemon GO》的官方 Facebook 昨天就“国区会不会上架”这个问题给出了答案。官方运营在一位中国玩家的留言下回复,宝可梦会在中国、韩国、台湾、古巴、伊朗、缅甸和苏丹之外的全世界所有国家“Available”。

最新消息 《Pokemon GO》上架大中华地区几率很大

  Available 在 AppStore 的通常含义是“上架”,提问者 Claire 也加注了“Officially”。所以对答的完整含义是“游戏会不会官方引进中国”,官方的回答是“中国不会上架”。倒是不包含“能不能玩。”

  能不能玩的问题上,昨天日区出现的故障能看出端倪。短暂几个小时的“故障时间”里,日区玩家在日本地图上发现了补给站和道馆,同一时间的中国也能正常游戏。而在日本重新修复了“可以正常登陆的故障”以后,中国地区又不能玩了。

最新消息 《Pokemon GO》上架大中华地区几率很大

  这个现象基本暗合了坊间流传的“封锁区域”示意图,日本玩家不能玩,韩国玩家不能玩,中国玩家不能玩,不能玩的人都集中在红框里,黑龙江和新疆确实有玩家反应可以正常登陆——因为 GPS 定位是按卫星轨道来的,封不了一整国那么准。也许封锁这件事一开始就跟我们没关系,人家要是有技术单封日本,早就干了。

  最\u8fd1的消息是日本将在\u8fd1期上架,和日本 GPS 绑定的大中华地区上架的机会很大,但是个人建议——静观,别太激动,期望越大,失望越大。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部