又不能玩了 《Pokemon GO》现已重新封锁

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-07-12

  最新消息,经过众多玩家证实,原本在多个地区 GPS 锁区的《Pokemon GO》今天上午 11 点多开放解锁,国内城市基本可以正常载入地图、精灵、补给和道馆,日本韩国地区也同时开放锁区。不过好消息还没来得及传开,一个小时后也就是 12 点 20 分左右,官方再次锁区,又不能玩了。

又不能玩了 《Pokemon GO》现已重新封锁

  玩家们仿佛经历了一次从顶峰再到谷底的过山车。不过根据这次一小时开放锁区,我们可以推断出中国地区未来再次开放锁区的可能性还是很大的!在锁区城市的大家稍安勿躁,反正都等待了这么久也不介意再等等了。

  由于市场看好最新发布的《Pokemon GO》手机游戏前景,7 月 8 日任天堂股价早盘大涨逾 10%。外媒统计得出,《Pokemon GO》在美国,仅在苹果设备上,每天的收益就达到 160 万美元。

又不能玩了 《Pokemon GO》现已重新封锁

  对《Pokemon GO》之类的网络游戏而言,在首次推出时就面临如此紧张的局面,也不是什么不正常的现象。汉克声称,尽管此前预计到针对智能手机的新版《Pokemon GO》会受到玩家的广泛欢迎,但面对如此火爆的景象,Niantic 方面还是感到一些震惊。全球玩家的热情也让官方十分困扰:“我们只想测试一下的,没想到全世界都来了。”

  此前由于大量玩家跨区涌入先行开放的澳大利亚、新西兰服务器,造成频繁故障并宕机,让 Niantic 不得不采取了锁区的下下策。原打算在上周末前开放的欧洲新区也因此而延后。官方发布消息表示正在追加服务器资源,以便全球玩家都能顺利体验到这款游戏。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部