《Pokemon GO》怎么抓皮卡丘 国外教程已出

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-07-10

  《Pokemon GO》上架以前就曾经有过传言,游戏里的初始精灵,除了御三家(妙蛙种子、小火龙、杰尼龟)之外,很多人猜测的皮卡丘,也是可以抓到的。玩家这样猜测有一定依据,例如皮卡丘在动画版初代开始一直是主要角色,换代五次到今天依然是动画版的台柱角色,第二个是固有人气——没人不想要皮卡丘,但是多人游戏的问题就在于 Niantec 无论怎么调整出现几率,总会有人拿不到。

《Pokemon GO》怎么抓皮卡丘 国外教程已出

  昨天,Polygon 编辑通过亲身试验证实了这个消息,皮卡丘确实是《Pokemon GO》的初始精灵——不过拿起来有点迂回。具体的操作方法也不难,新手教程会刷出三只精灵,也就是御三家,系统会提示要你走进点击一只。这时候不要点,向远处走,走几步系统会重新刷新御三家,重复五次,皮卡丘就会出现。抓皮卡丘不难,该怎么抓怎么抓就行了。之后这位编辑附上了图片:

《Pokemon GO》怎么抓皮卡丘 国外教程已出

  简单说你只要别太急,多走两步路就行了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部