太火 《精灵宝可梦 GO》服务器出故障 其他区推迟发布

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-07-10

  AR手游《精灵宝可梦 GO》已经在美国、澳洲和新西兰正式上线了,网友们都疯狂了!这款以“口袋精灵”元素、依靠地理定位增强实境结合的玩法,玩家们获得前所未有的沉浸代入感。你可能会发现你的同事、朋友每天都拿着手机对着屏幕鼓捣个不停,在各处集结也成为了玩家们社交的新方式。然而由于是在太火爆了,由于服务器不堪重负,官方不 得不宣布暂停《精灵宝可梦 GO》的国际化发布进程。

太火 《精灵宝可梦 GO》服务器出故障 其他区推迟发布

  预期不足过载严重,玩家们经常看到服务器故障重连界面Niantic的CEO John Hanke向外媒Businiess Insider称,游戏上线后服务器多次因压力过载,崩溃令玩家难以获得最佳游戏体验。公司正在全力对问题进行修复,这将导致近期已计划的在英国和荷兰推出的国际化发布进程暂停。

太火 《精灵宝可梦 GO》服务器出故障 其他区推迟发布

  《精灵宝可梦 GO》美国iOS版上线半日内,已经位居最大收益游戏榜榜首!这是前所未有的现象Niantic预期这款游戏会十分受欢迎,但是仍未预估到精灵宝可梦IP结合其独特AR/地理定位玩法造成的爆炸性效应。由于预估不足导致服务器未做好充分准备,游戏也需要进行相应优化。公司正联合任天堂和口袋妖怪公司日以继夜全力修复问题。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部