当前位置:18183首页 > 单机游戏频道 > 游戏攻略 > 正文

天天酷跑冰魄狼王搭配视频 冰魄狼王和九色鹿哪个好?

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-09-02

  天天酷跑冰魄狼王和九色鹿哪个好?下面小编带来天天酷跑冰魄狼王搭配视频攻略。

  

 

  冰魄狼王:飞行得分加成数倍,能召唤小狼崽陪跑加分,开局冲刺800米还有终极冲刺。

  九色鹿:飞星得分加成;吃到足够多的三色花之后,会发出光芒并且表现分有加成。

  对比分析:

  从这两款坐骑的属性来看,最为强力的应该是冰魄狼王了。现在游戏里的飞行得分坐骑都跟香饽饽似的,除了一款闪电风暴,星空宗主暂时也没有上线,如果冰魄狼王能够上线的话,对于不少拥有主动冲刺的角色而言都是很好的。不过这款坐骑怎么看着那么像冰锋狼王的升级版呢,估计接下来吸血伯爵得搭配这款坐骑才能拿到更稳定的表现了。

  除了冰魄狼王,九色鹿的属性也是很不错的,虽然得分技能比较简单,但是飞星得分加成、表现分加成足够拿得出手了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部