天天酷跑威廉学长最新属性详解 威廉学长和唐小僧哪个得分高

链源:www.18183.com 作者:雾里看海 时间:2016-09-02

  在天天酷跑中,威廉学长的属性提升,天天酷跑威廉学长和唐小僧哪个得分高?下面小编详解下天天酷跑威廉学长和唐小僧对比分析攻略。

  威廉学长:

  下滑时蓄力唱歌,同时可以召唤高分音符和破坏性的大音符清除障碍,还会四段跳。其中威廉学长的飞星音符得分提高30%。同时在多人对战中开局冲锋能力提高。

  唐小僧:

  在冲刺的时候可以点击跳跃或者是下滑按钮,然后就可以召唤高分咒语;在游戏开局或者是复活的时候可以自带一个保护盾,还会三连跳加滑翔。

  威廉学长的技能下滑时蓄能量唱歌;召唤高分音符和破坏性大音符帮你清除障碍,威廉学长加分能力比起唐小僧的冲刺状态高分咒语加成低一些,而且技能触发概率不高,唐小僧还有一次免费复活机会和生存能力更好,而且三连跳滑翔是目前做好的操作手感的,适合长跑刷分,游戏中的障碍物数量不多,唐小僧综合能力更强,而出生黄金奖池技能属性更好!

觉得文章不错?一键分享给好友!