当前位置:18183首页 > 单机游戏频道 > 游戏攻略 > 正文

天天酷跑威廉学长最新属性详解 威廉学长和唐小僧哪个得分高

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-09-02

  在天天酷跑中,威廉学长的属性提升,天天酷跑威廉学长和唐小僧哪个得分高?下面小编详解下天天酷跑威廉学长和唐小僧对比分析攻略。

  威廉学长:

  下滑时蓄力唱歌,同时可以召唤高分音符和破坏性的大音符清除障碍,还会四段跳。其中威廉学长的飞星音符得分提高30%。同时在多人对战中开局冲锋能力提高。

  唐小僧:

  在冲刺的时候可以点击跳跃或者是下滑按钮,然后就可以召唤高分咒语;在游戏开局或者是复活的时候可以自带一个保护盾,还会三连跳加滑翔。

  威廉学长的技能下滑时蓄能量唱歌;召唤高分音符和破坏性大音符帮你清除障碍,威廉学长加分能力比起唐小僧的冲刺状态高分咒语加成低一些,而且技能触发概率不高,唐小僧还有一次免费复活机会和生存能力更好,而且三连跳滑翔是目前做好的操作手感的,适合长跑刷分,游戏中的障碍物数量不多,唐小僧综合能力更强,而出生黄金奖池技能属性更好!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部