当前位置:18183首页 > 单机游戏频道 > 游戏攻略 > 正文

植物大战僵尸2实用进阶植物推荐 通用进阶植物详解

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2016-09-02

  在对战中,一些进阶植物是植物大战僵尸2必不可少的好帮手。今天小编就来推荐下一些通用的植物大战僵尸2实用进阶植物吧。

 

  1.小向(50阳光)

  2阶效果:小向在任意情况下消失得到25阳光,可以与阳光铲叠加

  3阶效果:回复阳光增加50

  不少吧友说他没有用,其实不然,再前期或许没有什么用但是高阶可以拖延时间顺便减点外快,在中文无尽唯一的阳光植物来源,进阶是十分重要的

  推荐指数:3☆

  2.土豆雷(25阳光)

  2阶效果:使出土时间减少50%

  (7.5秒)


18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

说到手冢治虫就会想到《铁臂阿童木》、《怪医黑杰克》等陪伴许多人度过童年的作品,当这些熟悉的角色摇身变成美少女后你还认得出吗?
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部